+49 (351) 312-13-30

Вышла русская версия CARD/1. Версия 8.4

Уже доступна русская версия новейшей серии системы CARD/1 v.8.4. Целью актуальной версии нашего программного обеспечения было развитие функций доступных в предыдущих версиях, а так же внедрение нового функционала, улучшающего проектные работы при одновременном обеспечении полной стабильности системы и высокого качества предложенных инструментов CAD. Во время работ над версией 8.4 разработчики реализовали множество пожеланий и предложений пользователей CARD/1, провели многочисленные тесты системы. Благодаря этому на рынок поставляется программное обеспечение, отвечающее высоким стандартам безопасности данных и удобства пользователей. 
Помимо объявленных ранее нововведений, таких как:

  • использование геореференцированных изображений;
  • использование данных Open Street Map;
  • проверка траекторий движения в тупиках для разворота.

В CARD/1 появились новые возможности:

  • экспорт данных в формате SHAPE;
  • импорт данных в стандарте CityGML;
  • использование в чертежах шрифтов Windows. Теперь в процессе импорта чертежей, например в формате DXF/DWG, считываются без конвертации все используемые в чертеже шрифты TrueType;
  • улучшена возможность работы на нескольких мониторах. Теперь рабочее пространство CARD/1 можно разделять для отображения на отдельных мониторах;
  • с помощью нового модуля «Уравнивание сетей нивелирования» можно быстрее и комплексно в сравнении со стандартным способом рассчитать отметки пунктов и генерировать схемы нивелирных сетей.

Внимание! Офис продаж CARD/1 переехал в г.Дрезден, Германия

С 1 января 2016 г. офис продаж программного комплекса CARD/1 переводится в г.Дрезден, Германия.

Журнал "Дорожная держава" (№56/2014)

В номере 56 журнала «Дорожная держава» за 2014 год в разделе «Информационные технологии» вышла статья «Применение программного продукта CARD/1 для целей обработки наземного лазерного сканирования». В статье подробно рассматриваются преимущества использования CARD/1 при проведении такого современного вида топогеодезических изысканий, как наземное лазерное сканирование, основанные на богатом опыте специалистов A+S.

Добро пожаловать на InnoTrans 2014 вместе c A+S

До крупнейшей международной выставки в сфере транспортных технологий InnoTrans 2014 осталось менее двух недель.