+49 (351) 312-13-30

С 23 по 26 сентября 2014 A+S представит свои продукты и услуги в сфере проектирования железных дорог на международной специализированной выставке технологий железнодорожного транспорта InnoTrans 2014, которая является крупнейшей в мире выставкой транспортных технологий. Рекордное число, а именно, более 2700 участников из 51 страны, продемонстрируют в этом году свои инновации в области железнодорожных технологий. Основное направление выставки технология железнодорожного транспорта - Railway Technology - ставит выставку InnoTrans в ряд признанных международных отраслевых смотровых платформ.

A+S использует данную платформу, чтобы представить желающим со всего мира программный продукт CARD/1 и его потенциал использования в сфере проектирования железных дорог. Уже более 10 лет программное обеспечение для проектирования CARD/1 применяется для пространственного планирования железнодорожных трасс, автомобильных дорог и линий электропередач. CARD/1 предлагается на немецком, английском, русском языках и является открытой системой со множеством интерфейсов для сопряженного редактирования.

Будем рады приветствовать Вас на нашем стенде в Halle 7.2b/100 (павильоне 7.2b/100) и лично представить наши продукты!

Вы можете также выбрать удобное для Вас время встречи для оптимизации Вашего посещения выставки. Заявки принимаются до 15-го сентября на Janina.Massini@apluss.de

Внимание! Офис продаж CARD/1 переехал в г.Дрезден, Германия

С 1 января 2016 г. офис продаж программного комплекса CARD/1 переводится в г.Дрезден, Германия.

Журнал "Дорожная держава" (№56/2014)

В номере 56 журнала «Дорожная держава» за 2014 год в разделе «Информационные технологии» вышла статья «Применение программного продукта CARD/1 для целей обработки наземного лазерного сканирования». В статье подробно рассматриваются преимущества использования CARD/1 при проведении такого современного вида топогеодезических изысканий, как наземное лазерное сканирование, основанные на богатом опыте специалистов A+S.

Добро пожаловать на InnoTrans 2014 вместе c A+S

До крупнейшей международной выставки в сфере транспортных технологий InnoTrans 2014 осталось менее двух недель.